Descaso Com o Cliente

10/02/2014 às 18:34
Ver todas ReclamaçõesContratei a empresa https://******* para efetuar alguns ajustes em meu site https://******* em setembro/*******. Fiz o pagamento $*******,00, e acertamos todos os detalhes com o proprietário João machado (O qual ja prestou outros serviços a minha empresa).
Foi acordado via emails, que o prazo de conclusão seria de 10 dias úteis, e já se passou 04 meses, e ate agora não foi feito as alterações solicitadas.
Já mandei vários emails para a empresa JM Projeto, fiz reclamações tambem por telefone (e agora não me atendem mais ao telefone e não respondem os meus emails).
O João me prometeu a entrega do projeto em várias datas. Pacientemente eu aguardei em todas as datas prometidas, mas infelizmente até hoje 10/02/******* não recebi nenhuma resposta da empresa, que há uns 20 dias atrás me prometeu mais uma vez a entrega do projeto.
Estou muito insatisfeito com o tratamento que tive, e quero o meu dinheiro de volta, pois não vou querer mais serviços desta empresa!! Vou espalhar esta reclamação, nas redes sociais, e outros canais e para as pessoas que me pedirem referencias da JM Projeto. Infelizmente não queria chegar a este ponto, pois há algum tempo atrás tive boas impressões da empresa, mais desta vez, pisaram na bola, já que foram meses cobrando pela prestação do serviço (que já foi paga) e só me enrolaram até hoje!! Quero uma satisfação por parte da empresa!!!!!