Atraso na entrega de Galaxy Watch pela assistência técnica Samsung após 3 dias de prazo.

15/07/2026 às 22:20
Título: Atraso na entrega do Galaxy Watch pela assistência técnica Samsung
Reclamação:
No dia 07/07/2026, deixei meu Samsung Galaxy Watch para manutenção em uma assistência técnica autorizada Samsung.
Ordem de Serviço (OS): *****
Modelo: SM-R895FZKPZTO
No momento da entrega do aparelho, fui informado de que o prazo para conclusão do serviço seria de 3 dias. No entanto, esse prazo não foi cumprido e, até o momento, continuo sem o meu relógio e sem uma previsão concreta de entrega.
Já entrei em contato diversas vezes pelo WhatsApp da assistência, mas o atendimento é extremamente demorado e não fornece informações objetivas. Apenas pedem para aguardar, sem qualquer explicação sobre o motivo do atraso ou uma data para devolução do produto.
Como consumidor, considero essa situação uma falta de respeito. Cumpri minha parte ao entregar o aparelho conforme solicitado, mas a assistência e a Samsung não estão cumprindo o prazo informado nem prestando um atendimento adequado.
Solicito uma solução imediata, com a conclusão do reparo e a entrega do meu relógio, ou uma justificativa formal para o atraso, informando uma data definitiva para a devolução do produto.
Espero que a Samsung demonstre o compromisso e a qualidade de atendimento que seus clientes esperam da marca.