tv quebrada

13/12/2021 às 16:02
Ver todas Reclamaçõesdia 26/11/******* comprei tv na lojas americanas dia 05/12 tv nao ligava mais levei na loja e eles nao quiserao trocar falarao que a responsabilidade era da samsung ligeui a mesmo informou que seria feito o reparo pela j m v manutenção em informatica porem no dia marcado nao forao e informarão que a samsung nao enviou as peças ligo a samsung eles falam q a assistencia nao responde eles e nao fizerao pedido de nenhuma peça
29/12/2021 às 14:54
Olá!
Sabemos o quanto seu aparelho é importante para você, e gostaríamos de agradecer seu contato, que foi muito valido para nosso aprimoramento, aproveitamos para nos desculpar pelo ocorrido ou mal entendido.
Conforme nosso contato direto, solucionamos suas dúvidas e questionamentos, sobre reparo do seu aparelho, bem como a tratativa direta de sua reclamação.
Convidamos para nos avaliar no Reclame Aqui, afinal sua opinião é muito importante para nós e serve como referência para outros clientes.
Qualquer dúvida estamos sempre a disposição
Help Manutenção de Celular