Celular danificado após reparo e falta de assistência

12/03/2026 às 09:10

Olá, bom dia.

No dia 18 de fevereiro, deixei meu celular nesta assistência técnica para reparo. O aparelho passou por troca de placa e subplaca. No dia 6 de março, retirei o celular na loja.

O aparelho me foi entregue com apenas 3% de bateria, completamente descarregado. Ao chegar em casa, coloquei o celular para carregar e percebi que ele começou a esquentar muito, o que me preocupou. Então retirei da tomada e deixei o aparelho parado.

Na segunda-feira seguinte, levei o celular em uma assistência próxima da minha casa apenas para colocar uma película havia sido retirada. Ao analisarem o aparelho, eles identificaram um risco na tela, algo que não existia antes do reparo.
Desde então, estou tentando entrar em contato com a assistência que realizou o serviço, porém não recebo retorno nem resposta.

Hoje, 12 de março, finalmente obtive uma resposta e fui informada de que após o aparelho sair da loja eles não têm mais responsabilidade sobre o problema.

Gostaria de registrar que meu aparelho é novo, não sofreu quedas e não apresenta danos causados por mim. O defeito apareceu após o serviço realizado pela assistência técnica.

Diante disso, não acho justo ter que pagar por um problema que surgiu após o reparo realizado pela própria assistência.

Por isso, estou abrindo esta reclamação e solicito uma solução justa para o meu caso, seja através do reparo correto do aparelho ou outra solução adequada, conforme os direitos do consumidor.

Aguardo retorno e resolução do problema.

Atenciosamente.

17/03/2026 às 08:59