Itanhaém - SP

29/07/2026 às 12:00

Fiz uma compra pela Samsung pela loja oficial da Samsung. E aí meu ar condicionado veio com defeito na serpentina. E aí eles me encaminharam para essa autorizada para poder fazer o reparo bom, eles me deram uma dor de cabeça tremenda isso foi ano passado, né? Quando eu comprei o ar. Me deram uma dor de cabeça tremenda foi uma descasco comigo. Eles demoraram para consertar enrolaram arrumavam. Sempre uma desculpa bom depois quase um mês eles consertaram agora, não tem nem um ano ar condicionado deu problema de novo não está gelando aí me mandaram nessa mesma autorizada. Bom aí agora eles estão alegando que a nota que eu mandei fiscal não é a mesma que corresponde do modelo do ar condicionado, sendo que da primeira vez quando eles vieram foi essa mesma nota que eu entrei para eles e ninguém falou nada. Ninguém estava errado. Ninguém falou nada porque foi até a mesma loja a mesma nota, né, que a empresa mandou que a empresa da Samsung né? Foi a mesma nota e aí agora estão alegando que com essa nota diferente, não dá para fazer o conserto sendo que da primeira vez.Zero e ninguém falou nada e eu tenho tudo as provas tenho todas as mensagens tenho as imagens da câmera quando eles vieram e ninguém falou nada dessa Bendita nota. Aí agora estão alegando que não dá para arrumar para mandar visita técnica por conta dessa nota. Aí agora tá com esse descaso, sendo que é totalmente erro deles. Se isso foi um erro. Eles deveriam ter consertado ter visto isso desde a primeira vez e ninguém falou nada aí agora a gente tem que passar uma dor de cabeça dessa por conta deles não recomendo péssima já é fiz meu boletim de ocorrência no PROCON e agora eu vou entrar com meus
Advogados.