Samsung TV com defeito após reparo e descaso da seguradora Zurich e assistência técnica J Macedo

Carapicuíba - SP
09/06/2026 às 23:28
Compramos uma TV Samsung Gaming Neo QLED 4K de 50 nas Casas Bahia e contratamos o seguro da Zurich.
A TV apresentou listras na tela e, no dia 25 de abril de 2026, entrei em contato com a Zurich para acionar o seguro. A assistência técnica J Macedo entrou em contato para avaliar o aparelho e realizar a retirada.
A TV foi retirada no dia 07/05/2026. No dia 28/05/2026, fui informado de que o reparo havia sido concluído e que a entrega aconteceria em 03/06/2026.
No dia 03/06/2026, os técnicos vieram realizar a entrega, porém a TV estava com vários pixels queimados. Ou seja, instalaram uma tela com defeito. A TV foi levada novamente para manutenção.
No meio da semana seguinte, a J Macedo Eletrônicos informou que a TV havia sido reparada novamente e que a nova entrega seria realizada em 06/06/2026.
Para minha surpresa, a TV voltou pior do que estava. Além dos vários pixels queimados, a tela apresentava manchas visíveis. Mais uma vez não aceitei a entrega e o técnico Vinicius levou a TV novamente para manutenção.
Desde então, não tive mais nenhuma notícia.
Hoje entrei em contato com a Zurich e recebi apenas uma resposta automática contendo o histórico do atendimento. O que mais me chamou a atenção foi a seguinte atualização:
03/06/2026 - Verificamos que o produto já foi entregue. A Zurich permanece à disposição para ajudar em qualquer necessidade adicional.
Agora eu pergunto: quem está agindo de má-fé? A Zurich ou a J Macedo?
A TV não foi consertada adequadamente, eu recusei a entrega e o aparelho sequer permaneceu na minha residência. Como pode constar no sistema que o produto foi entregue?
Já se passaram mais de 40 dias desde a abertura do sinistro e continuo sem a TV, sem uma solução definitiva e sem informações concretas sobre o andamento do caso.
Alguém pode me ajudar?