TV Samsung 75" com defeito recorrente na tela e má qualidade na assistência técnica

30/05/2026 às 17:46

Adquiri uma TV Samsung em 28/06/25 TV 75 pol QN75Q7FAAGXZD
Histórico do problema:
1 ocorrência: 11/03/26 chamado ***** OS *****
A TV apresentou faixas na tela e imagens manchadas. A assistência técnica compareceu e realizou a troca da placa. Foi combinado o período da manhã e o técnico apareceu no final da tarde sem avisar que iria atrasar.
2 ocorrência (menos de 30 dias depois): 14/04/26 chamado ***** OS ***** -
O mesmo defeito voltou a acontecer em um prazo extremamente curto, demonstrando que o problema não havia sido solucionado. A assistência compareceu com uma tela nova, porém não realizou o reparo alegando que o problema seria novamente na placa e, para piorar, informaram que haviam levado a peça errada, me fazendo perder tempo sem qualquer resolução. Novamente tinha sido combinado o período da manhã e fiquei o dia todo esperando, pois so apareceram no final da tarde.
3 ocorrência: mesmo chamado 17/04/26 - chamado ***** OS ***** -
Retornou da visita improdutiva do dia 14/04, porém, novamente trouxe uma tela e disse que o correto era ter trazido a placa. Compareceu no final do dia, sendo que tinha sido combinado o horário da manha, e quase não consigo deixa-lo entrar pois meu condomínio fecha as 17hs. Pedi ao técnico que solicitasse a troca do aparelho pelo defeito persistente e ele me informou que faria a abertura do chamado. No dia 22 entrei em contato com a Samsumg para saber o que tinha sido resolvido, quando para minha surpresa, fui informada de que minha OS tinha sido cancelada porque eu não queria o reparo. Acionei a JM sendo atendida por funcionario despreparado para atender o cliente que em tom de deboche disse que eu não aceitei o conserto. Fui obrigada a abrir novo chamado na Samsumg.

4 ocorrência : 24/04/26 chamado ***** OS *****
Chegou as 16:50hs, e quase não consegue entrar no condomínio. De novo trouxe a peça errada e diante do transtorno, exigi que a TV fosse retirada para conserto, pois já estava exausta da falta de organização e respeito com meu tempo. TV foi levada para conserto e retornou dia 27/04/26 reparada.
5 ocorrência : 29/05/26 chamado ***** OS
Mesmo problema de manchas e faixas na tela, passei a tarde toda aguardando e ninguém apareceu, tentei contato no whatsapp da empresa e ninguém retornou.
Além do defeito recorrente, gostaria de registrar minha total insatisfação com a assistência autorizada, cujo atendimento foi extremamente ruim. Em diversas ocasiões:
Solicitei/ atendimento no período da manhã, e isso nunca foi respeitado, inclusive na OS ***** (*****) existe a obs : CLIENTE CRITICA, IR DE MANHAAA, total falta de respeito;
Precisei perder dias inteiros de trabalho aguardando técnicos, sem cumprimento do horário acordado;
Houve cancelamento de chamados sem minha autorização ou consulta prévia;
Fui tratada de maneira desrespeitosa e sem a devida consideração ao consumidor.
É inadmissível que um produto desta categoria apresente o mesmo defeito pela 4 vez, mesmo após múltiplas tentativas de reparo, gerando perda de tempo, desgaste emocional e prejuízo profissional.
Diante da recorrência do vício, da ausência de solução definitiva e da falha na prestação do serviço, não tenho mais confiança no reparo do aparelho e, portanto, solicito a substituição da TV por um aparelho novo e equivalente (ou superior, caso o modelo tenha saído de linha), conforme esperado de uma marca do porte da Samsung e em respeito ao consumidor.
Aguardo uma solução definitiva e célere.

04/06/2026 às 09:11

É só ler o meu relato. Pessima empresa