Atraso na entrega de produtos e falta de posicionamento da empresa após 19 dias úteis do prazo estabelecido.

Ibiúna - SP
18/06/2026 às 11:45
A empresa respondeu minha reclamação informando que havia gerado um protocolo e um pedido de ressarcimento, esclarecendo que o envio dos produtos ocorreria pelos Correios ou SAC Service, com prazo aproximado de até 15 dias úteis.
Contudo, hoje já se completam 19 dias úteis desde essa comunicação e, até o momento, não recebi os produtos prometidos, não recebi código de rastreamento, contato para agendamento de entrega ou qualquer atualização sobre o processo.
O que mais causa insatisfação é a falta de transparência. Caso houvesse algum atraso, bastaria que a empresa informasse o consumidor. Porém, após ultrapassar o prazo que ela própria estabeleceu, permaneço sem qualquer posicionamento.
Solicito que a empresa apresente imediatamente uma solução, informando o status do ressarcimento, a data de envio e a previsão real de entrega.
Aguardo uma resposta concreta e o cumprimento do compromisso assumido.
19/06/2026 às 18:06
Olá Wagner, boa noite.
Agradecemos a sua disponibilidade e a oportunidade de melhorar nossos produtos e serviços.
Nossa missão mais importante é o relacionamento com nossos consumidores.
Sua opinião é muito importante para nós e para outros clientes que possam estar considerando nossos produtos/serviços. Se você estiver satisfeito com a forma como lidamos com o seu caso, gostaríamos de pedir que deixe uma avaliação no Reclame Aqui.
Estaremos sempre à disposição.
- E-mail [email protected]
- WhatsApp (11) 97251-0147 - segunda a sexta-feira, das 08h às 20h, exceto feriados.
Telefone 0800-726-2020 - das 08h às 20h de segunda a sexta; e das 09h às 18h aos sábados, domingos e feriados.
Central de Relacionamento com o Consumidor
Jmacêdo
22/06/2026 às 13:25
Bom dia!
Deixo claro que a todo momento nosso contato estava sendo via e-mail, porém me enviaram o código de rastreamento via SMS, enfim não vi, estava aguardando a mensagem pelo mesmo meio de comunincação do inicio.
Saliento que a região que resido não é atendida pelos Correios, pois, trata-se de zona rural da cidade de Ibiúna, e também a única agência dos Correios aqui está praticamente fechada devido aos problemas financeiros que a empresa está passando (fálida).
Portando o melhor meio de envio seria realmente pelo SAC Service, uma vez que eu e minha esposa trabalhamos home office e estamos sempre em casa, falicitando o recebimento.
Ficarei no aguardo de uma posição da empresa.
29/06/2026 às 13:15
A empresa solucionou a reclamação, embora o processo tenha sido prejudicado por uma falha de comunicação. O produto de reposição foi enviado pelos Correios, porém não houve qualquer aviso prévio, codigo de rastreamento ou informação que me permitisse acompanhar a remessa. Somente apos novo contato tomei conhecimento de que a encomenda estava disponivel para retirada.
Apos esse esclarecimento, realizei a retirada da embalagem enviada, encerrando a questao.
Como sugestao, acredito que a experiencia poderia ter sido ainda mais positiva se a empresa tivesse aproveitado a oportunidade para enviar outros produtos de seu portfólio, conforme sugeri durante o atendimento. Alem de demonstrar maior atencao ao consumidor, seria uma excelente forma de fortalecer a confianca na marca e proporcionar o conhecimento e a degustacao de outros produtos.
Apesar desse ponto, reconheco que a empresa apresentou uma solucao para o problema. Espero apenas que, em situacoes futuras, invista em uma comunicacao mais clara e eficiente com seus consumidores, pois esse cuidado faz toda a diferenca na experiencia de atendimento.
Agradeco o atendimento e espero continuar confiando na qualidade dos produtos da marca.