Bolacha mofada e promessa de substituição não cumprida após 15 dias

São Bernardo do Campo - SP
24/04/2026 às 09:22
Comprei a bolacha sol salt Plus e veia com mofo liguei lá e ele disse que iriam trazer outras
Já faz 15 dias e nada
24/04/2026 às 13:38
Olá Tabitta, boa tarde !
Gostaríamos de agradecer a sua disponibilidade para entrar em contato conosco e nos dar oportunidade de melhorar nossos produtos e serviços.
Conforme o contato realizado no dia 24/04/26, já iniciamos a tratativa do seu caso e ficamos satisfeitos em saber que seu caso foi solucionado.
Sua opinião é muito importante para nós e para outros clientes que possam estar considerando nossos produtos/serviços. Se você estiver satisfeito com a forma como lidamos com o seu caso, gostaríamos de pedir que deixe uma avaliação no Reclame Aqui.
Se houver qualquer outra dúvida ou necessidade futura, não hesite em entrar em contato conosco através de nossos canais de atendimento:
- E-mail [email protected]
- WhatsApp (11) 97251-0147 - segunda a sexta-feira, das 08h às 20h, exceto feriados.
Telefone 0800-726-2020 - das 08h às 20h de segunda a sexta; e das 09h às 18h aos sábados, domingos e feriados.
Central de Relacionamento com o Consumidor
JMACEDO ALIMENTOS
25/04/2026 às 17:18
Vou esperar as minhas bolacha chegar, falei pelo *****
27/04/2026 às 14:27
ATE AGORA NAO CHEGOU MEU PRODUTO
30/04/2026 às 19:22
Poxa, deram um prazo de 7 dias, reclamei dia 9 de abril e até o presente momento não deram feedback e não reporam minha compra, achei que está empresa era séria e comprometida. Vou assinar o ASSAI onde efetuei a compra e explicar o descaso com cliente final.
12/05/2026 às 23:03
Pela demora, foi resolvido