Farinha de trigo com pontos pretos e falta de retorno do SAC

28/05/2026 às 16:48
Comprei 3 pacotes farinha de trigo, está dentro de sua validade e as mesmas contam pontos pretos dentro da farinha, entrei em contato com SAC e não obtive retorno. Engraçado que esse produto consta disponível no Assay anhanguera, pois estive esse fim de semana e as farinhas estão todas assim em promoção. Absurdo .
02/06/2026 às 17:00
Olá Ana, boa tarde.
Gostaríamos de agradecer a sua disponibilidade para entrar em contato conosco e nos dar oportunidade de melhorar nossos produtos e serviços.
Conforme o contato realizado no dia 02/06/2026 via e-mail, já iniciamos a tratativa do seu caso e ficamos satisfeitos em saber que seu caso foi solucionado.
Sua opinião é muito importante para nós e para outros clientes que possam estar considerando nossos produtos/serviços. Se você estiver satisfeito com a forma como lidamos com o seu caso, gostaríamos de pedir que deixe uma avaliação no Reclame Aqui.
Se houver qualquer outra dúvida ou necessidade futura, não hesite em entrar em contato conosco através de nossos canais de atendimento:
- E-mail [email protected]
- WhatsApp (11) 97251-0147 - segunda a sexta-feira, das 08h às 20h, exceto feriados.
Telefone 0800-726-2020 - das 08h às 20h de segunda a sexta; e das 09h às 18h aos sábados, domingos e feriados.
Central de Relacionamento com o Consumidor
Jmacêdo
02/06/2026 às 17:16
Vocês solicitaram no e-mail os dados da compra e meus dados, já respondi. Aguardo a solução do problema, troca do produto ou ressarcimento.
05/06/2026 às 18:16
Recebi hoje a reposição de 1 pacote de farinha e eu reclamei e pedi reposição 3 pacotes que comprei .
Solicito envio dos outros 2 pacotes para finalizar minha reclamação.
08/06/2026 às 14:01
Faltou 2 pacotes enviei por email fotos e eles não querem ressarcir .... Ou seja produto contaminado e eu tenho calar boca pq recebi um pacote comprei 3 pacotes ... Todos mesmo lote e validade, estava produtos disponíveis para retirada e eles mandaram descartar ... Agora não quer ressarcir .
17/06/2026 às 16:51
Enviaram 1 pacote da farinha e um brinde uma massa de bolo , não pedi bolo e sim minhas 3 farinhas , desde o início da reclamação eu informei que foram 03 pacotes, aí responderam por
e-mail que mandei somente uma foto, se os lotes e validades são iguais qual a necessidade de 3 fotos iguais ? E outra vcs mandaram eu descartar produto... Quero a reposição dos outros 2 ... aguardo retorno.