Macarrão Petybon contaminado com infestação de bichos dentro da validade

Canoas - RS

09/02/2026 às 11:49

Hoje, dia 09/02/2026, ao abrir a embalagem de macarrão Petybon, grano duro, tipo gemelli, percebi uma infestação de bichinhos, ao pesquisar na internet li que isso se dá por más condições de conservação, transporte, ou algo do tipo. verifiquei até mesmo outros alimentos que eu tinha guardado no mesmo local e nenhum estava contaminado, o que me leva a crer que já comprei o macarrão contaminado, que está dentro da validade. Tive que jogar todo o conteúdo fora, mas fico pensando, e se eu tivesse feito a receita sem olhar? Enfim, situação bem desagradável.

18/02/2026 às 17:48

Olá Edimara, boa tarde.

Gostaríamos de agradecer a sua disponibilidade para entrar em contato conosco e nos dar oportunidade de melhorar nossos produtos e serviços.
Conforme o contato realizado no dia 18/02/2026, já iniciamos a tratativa do seu caso e ficamos satisfeitos em saber que seu caso foi solucionado.

Sua opinião é muito importante para nós e para outros clientes que possam estar considerando nossos produtos/serviços. Se você estiver satisfeito com a forma como lidamos com o seu caso, gostaríamos de pedir que deixe uma avaliação no Reclame Aqui.

Se houver qualquer outra dúvida ou necessidade futura, não hesite em entrar em contato conosco através de nossos canais de atendimento:
- E-mail [email protected]
- WhatsApp (11) 97251-0147 - segunda a sexta-feira, das 08h às 20h, exceto feriados.
Telefone 0800-726-2020 - das 08h às 20h de segunda a sexta; e das 09h às 18h aos sábados, domingos e feriados.
Central de Relacionamento com o Consumidor
Jmacêdo.

17/04/2026 às 14:49

Infeli[Editado pelo Reclame Aqui]ente, o problema foi resolvido parcialmente. Entraram em contato comigo para envio de um pacote de macarrão, mas para minha surpresa, quando chegou, o pacote estava rasgado. Enfim, desisti, apenas parei de comprar da marca.

27/05/2026 às 13:28

Demora no retorno e não solucionaram de forma efetiva.