Propaganda de promoção sem suporte e desrespeito ao consumidor

Salvador - BA

01/06/2026 às 10:18

Prezados,

Escrevo para relatar uma situação extremamente desagradável ocorrida no último sábado, 30/05/2026, no Atacadão Bonocô, localizado na Avenida Mário Leal Ferreira, em Salvador/BA. Sou consumidora ativa da marca J Macedo, mas infelizmente tive uma experiência negativa com o atendimento no local.

Enquanto realizava minhas compras, já havia selecionado duas massas de bolo Dona Benta. Uma promotora de vendas da marca me informou que, ao adquirir três unidades, eu ganharia uma luva como brinde. Conforme orientado pela mesma, registrei os produtos no caixa e retornei para retirar o brinde, mas a promotora não estava mais no local.

Dirigi-me ao balcão e, após a colaboradora do mercado anunciá-la por duas vezes pelo sistema de som, aguardei por 16 minutos. A colaboradora tentou um contato interno, e a resposta da promotora foi que eu deveria aguardar pois ela estava em horário de almoço. Diante da falta de previsão e do descaso, acabei indo embora sem a luva prometida.

Considero a situação uma falta de respeito com o consumidor. Compreendo o direito ao horário de descanso da funcionária, entretanto, os brindes deveriam ter sido deixados no balcão de atendimento para que os clientes que cumpriram os requisitos da promoção pudessem resgatá-los sem contratempos.

02/06/2026 às 10:37

Olá Jocilene, bom dia.

Gostaríamos de agradecer a sua disponibilidade para entrar em contato conosco e lamentamos que sua experiência com nossos produtos não tenha atendido às suas expectativas.

Tentamos te contatar através do Whatsapp no dia 02/06/26 para entender melhor o ocorrido e buscar uma solução, porém não obtivemos sucesso.
Caso prefira, estamos à disposição através de nossos canais de atendimento:
- E-mail [email protected]
- WhatsApp (11) 97251-0147 - segunda a sexta-feira, das 08h às 20h, exceto feriados.
Telefone 0800-726-2020 - das 08h às 20h de segunda a sexta; e das 09h às 18h aos sábados, domingos e feriados.
Central de Relacionamento com o Consumidor
Jmacedo

10/06/2026 às 00:10

Entrei em contato desde o dia 02/06, conforme orienta a empresa através da resposta enviada pelo reclame aqui. Me informaram que o SAC validaria um retorno e entrariam em contato comigo, porém até o momento não recebi nenhum contato.