Reclamação - Loja Jmafuz de Araraquara Gerente *****

Araraquara - SP

10/06/2025 às 17:46

ID: 219339891

Reclamação - Loja Jmafuz de Araraquara
Fiz uma compra no dia 28/05, confiando na loja e nos benefícios oferecidos. No momento da compra, o atendente me informou que o prazo de entrega e montagem seria de 5 dias. Com base nisso, adquiri um jogo de mesa e cadeiras.
Hoje, 09/06, liguei para a loja devido à demora na montagem. Falei com uma atendente que me disse que o gerente estava em atendimento e retornaria meu contato. Aguardei até o dia seguinte sem retorno.
Quando finalmente consegui falar com o gerente, o mesmo disse que eu, cliente, "ouvi errado" e que eu deveria aguardar mais. Informei que, devido à falta de clareza e comprometimento, gostaria de cancelar a compra, conforme o Artigo 35 do Código de Defesa do Consumidor, que garante o direito de cancelamento quando a oferta não é cumprida como prometido.
A resposta foi que o pedido já havia sido "entregue", e que o cancelamento não seria possível. Deixei claro que não tenho problema algum em devolver o produto, já que não foi montado conforme acordado.
Fica aqui minha indignação: uma loja que tenta inverter a situação, fazendo parecer que o cliente está errado. Atendentes despreparado e gerência arrogante.
Não volto mais e recomendo que procurem outras opções felizmente o mercado oferece muitas.

12/06/2025 às 13:08

Boa tarde Carlos,

Agradecemos o seu contato e lamentamos o atraso na montagem de seu produto. Entendemos a importância do prazo. Conforme informado, sua montagem esta programada para ocorrer na sexta-feira dia 13/06/*******. Pedimos desculpas pelo inconveniente e agradecemos sua paciência e compreensão.

Se tiver alguma dúvida ou precisar de mais ajuda , por favor, não hesite em entrar em contato conosco em nossos canais de atendimento.

J.Mahfuz

13/06/2025 às 17:29

Experiência ruim com a empresa