Qualidade e falta garantia da mesa J Marcon

Porto Alegre - RS

14/11/2024 às 18:57

ID: 202072685

Bom dia,

Realizei a compra de uma mesa e cadeiras da JMarcon junto a loja Bella Decor.
Na entrega o vidro da mesa estava quebrado e demorou um tempo para que houvesse a troca do mesmo, além de um erro na cor dos pés das cadeiras, também havendo troca.
A questão é que, pouco tempo após a troca, aconteceu uma nova quebra no vidro, após um choque de pouquíssima intensidade.
Menos de 3 meses de uso e o vidro já quebrou. Estou insatisfeita com a qualidade dos produtos e com comprometimento da empresa. Na loja nos foi ofertado como um produto de alta qualidade e durabilidade e não é o que estamos tendo em casa.
Entrei em contato para realizarem a troca do vidro, acreditando haver alguma garantia, porém foi negado dizendo que só trocam quando a mesma chega quebrada.
A combinação dos fatos de ela já ter vindo quebrada da primeira vez, de quebrar novamente em menos de 3 meses de uso e de não haver nenhuma garantia, me faz crer que nem eles acreditam na própria qualidade do produto. Uma vergonha a empresa JMarcon vender uma mesa dessa qualidade com um valor tão alto. Me sentindo muito frustrada com a escolha que fiz, esperava uma postura diferente da empresa.

18/11/2024 às 07:32

Prezada Maria, bom dia

A J.Marcon há mais 70 anos no mercado, sempre prezou pela qualidade de seus produtos e pelo bom e correto atendimento de seus clientes.

Nosso departamento responsável está entrando em contato via e-mail com você.

Algumas informações serão solicitadas, as quais, devem ser devidamente informadas para que possa ser realizada a devida solução do seu problema.

Qualquer detalhe, estamos à disposição.

J.Marcon Indústria e Comércio de Móveis Eireli
CNPJ 89.*******.*******/*******76
*******

20/02/2025 às 20:05

Empresa entrou em contato e realizou a troca do vidro, sem custos.
Fiquei satisfeita com o atendimento prestado!