4meses de espera e seguro bradesco e oficina j mauricio não resolvem meu problema

Horizonte - CE
24/05/2016 às 18:48
Ver todas ReclamaçõesNo dia 23/01/******* infelimente colidiram em meu carro estacionado e o condutor fugiu, desesperado liguei para o seguro para abrir o sinistro temendo entregar meu carro na mãos de estranhos. depois de ser negado serviço na ceara autos, sofri para achar uma oficina que aceitasse o seguro. até que meu corretor dizendo me ajudar levou o carro para a j mauricio de disse que era um favor aceitar o carro. no dia 04/02/******* o carro deu entrada na oficina na minervino de castro ai começou minha dores de cabeça. sem tempo para ir a oficina esperei até o dia 21/03/******* onde vi o carro já desmontado mas ainda amassado esperando peças que só chegaram 01/04/******* ai o carro passou 1mês parado, pois no dia 25/04/******* o carro se encotrava ainda ma mesa alinhadora que entro no começo do mes e para minha supresa meu corretor silvio da silvicar me informa que é melhor eu ficar ligando para a oficina e não para ele que eu ganhava mais e o seguro bradesco me informa que o sinistro foi fechado em 20/04/******* (sinistro*******60) no dia 03/05/******* cansado de ser enrolado pela atendente do bradesco raissa peço para falar com a gerente deise que apos uma conversa me garante que o carro estaria pronto dia 20/05/******* mas não aconteceu pela pintura e um vidro que veio errado e a entrega foi adiada para 24/05/******* que tambem não aconteceu pois o vidro só ia chegar apos 10 dias uteis. não sei mais o que fazer, Pelo AMOR de DEUS me ajudem, sou pai de familia e meu carro é usado para eu me deslocar ao trabalho!
25/05/2016 às 14:34
Sr. Miro, nos da empresa J. Mauricio centro automotivo não temos nenhum interesse em manter um veiculo por todo esse tempo parado, onde no caso do seu sinistro existem alguns agravantes que resultaram em todo esse tempo para realização dos reparos. Inicialmente houve a demora para fornecimento das peças por parte da seguradora através do prestador Prismatec, demora esta sinalizada para seu corretor desde o primeiro contato, onde nos só somos responsáveis pela realização de serviço, todas as peças foram fornecidas pela seguradora. Outro ponto é que após a chegada de peças no dia 01/04/******* nos temos uma sequencia interna de serviço, também somos conscientes quanto a gravidade do sinistro, onde tratamos como grande monta, pois comprometeu toda a parte traseira do veiculo tendo inclusive que substituir varias peças e ser feito o estiramento na mesa alinhadora. Estamos aqui para solucionarmos juntos o grande problema que é a falta de peças no mercado, neste caso o vidro traseiro, que segundo o prestador Prismatec não teria nem previsão para entrega da peça. Contudo, mesmo que tal peça seja fornecida estamos em busca da mesma e lhe posicionaremos assim que possível. O seu veiculo encontra-se funilado, pintado, polido e montado aguardando apenas o vidro traseiro para realizarmos a limpeza e lavagem do mesmo. Estamos a sua disposição.
31/05/2016 às 07:52
Bem no dia 27/05/******* finalmente recebi o carro, estava apto para dirigir mas se percebeu logo de cara que as peças não eram as do ano do meu carro, parachoque e tapa do porta malas diferentes e o vidro traseiro estava arranhado. na hora da revenda vai pesar muito! tive que receber temendo passar pelas dificuldades que passei nos 4 meses para me deslocar ao trabalho! ao corretor silvio espero que ele realmente trate seus cliente de forma igual e não se omita como fez comigo, ao seguro bradesco espero que ele reavalie suas prestadoras de serviço visando melhorar seus serviços e a j. mauricio sinceramente eu não espero nada!