FALTA DE COMPROMISSO, COMPROMETIMENTO E RESPEITO COM O CLIENTE!

Caucaia - CE

14/09/2024 às 09:34

ID: 197389341

Levei meu carro no dia 22/07 para a J MAURICIO, pois essa oficina é a indicada pela seguradora do carro que bateu na trasseira do meu. Desde então só dor de cabeça e falta de compromisso por essa bendita oficina. Primeiro que todas as informações que tenho, são porque fico direto ligando, pois eles não dão satisfação de nada, não atualizam o clinte sobre nada. E segundo que os prazos que dão, não cumprem nenhum, disseram que estão esperando uma peça chegar para começar a funilharia, sendo que está indo para os SEGUNDO MÊS e ainda não fizeram NADA no meu carro. Essa bendita peça, me deram um prazo para chegar, e sempre quando chega o prazo, já enrolam dizendo outro e outro prazo, e nisso o tempo passando.. Ontem dia 13/09/24 seria o prazo que me deram da última vez que havia ligado, porém não me disseram nada. Hoje 14/09/24, liguei para o consultor Leandro, o mesmo que está responsável pelo meu veículo, e adivinha? Não chegou novamente, ou seja, o prazo não serve de nada! Pediu para ligar novamente na segunda, e assim o tempo passando e nada de serviço feito. A pior oficina que já vi na minha vida, comprometimento ZERO com o cliente.

16/09/2024 às 09:33

Bom dia Larissa, o seu veículo não se encontra em nossa oficina. Vc fez a reclamação na Oficina J Mauricio, localizada no endereço ******* - Farias Brito, CNPJ 35.*******.*******/*******05. Peço que procure a empresa em questão e porfavor transfira a reclamação. Qualquer coisa estamos a disposição*******. Agradeço desde já