Atraso absurdo na entrega do veículo

Fortaleza - CE
18/12/2024 às 13:34
ID: 205032775
Ver todas ReclamaçõesEstamos com nosso carro retido nesta oficina desde o dia 14/11/24 para reparo pelo seguradora Allianz. O prazo para a devolução do veículo era 10 dias úteis (que seria 04/12) Encerrou o prazo e não recebemos o nosso veículo. Entramos em contato com a oficina eles nos informaram um novo prazo de entrega, desta vez informaram que seria até 09/12. Novamente entramos em contato e eles sequer iniciaram a pintura e alegaram a falta de um pigmento . Sendo que do dia 19/11 o dia que foi autorizado o serviço . Não era ainda pra empresa está atrasado em solicitar material para o reparo do carro. Seguimos na espera novamente pois iniciariam na semana a pintura do carro. Entramos em contato hoje novamente 18/12 e oficina sequer iniciou a pintura alegando atraso nos serviços internos deles. Estamos altamente prejudicados . O prazo completamente extrapolado. Gastando absurdos em deslocamentos pois a seguradora liberou um carro reserva por apenas 7 dias no início do mês . Enquanto isso estamos passando diversos perrengues pois temos uma rotina na qual usamos muito o veículo, temos duas filhas pequenas e muitas vezes precisamos também fazer deslocamentos com elas. Está prejudicando as demandas de trabalho da minha esposa que não consegue mais ir pra sua loja na mesma frequência. Desmarcamos médicos e etc. muitos prejuízos estamos tendo devido a esse atraso na entrega do nosso carro . Posterior a essa reclamação também estarei dando entrada no procon . Porque o mínimo que eles deveriam fazer é ceder um carro ******* recebemos o nosso. Nessa história estamos a mais de um mês sem carro e passando por prejuízos irreparáveis! Estamos entrando em períodos chuvosos que vamos precisar mais uregentente ainda de carro. E confraternização com família, viajem de final de ano. Tudo prejudicada e desmarcada por causa desse atraso.