Compra não entregue e falta de comunicação com a loja Jn distribuidora de confecções e tecidos

São Luis do Piauí - PI

15/11/2025 às 15:57

ID: 231993703

Fiz uma compra no dia 11/11/2025 no valor de 950,00 reais com o desconto paguei 760,00, nesta referida loja Jn distribuidora de confecções e tecidos eles me mandaram o catálogo escolhi as peças pelo WhatsApp da Vendedora ***** paguei via pix e não recebi minha mercadoria agora estou tentando entrar em comunicação com os canais de telefone dessa loja e ninguém me responde! Preciso de ajuda para solucionar essa situação

15/11/2025 às 18:58

Olá Fernanda,

Lamentamos por você ter caído no [Editado pelo Reclame Aqui] em que uma [Editado pelo Reclame Aqui] de G0LPlSTAS estão usando os dados da empresa J N DISTRIBUIDORA para enganar e R0UBAR muitas vítimas.
A empresa J N DISTRIBUIDORA já tomou todas medidas judiciais cabíveis, porém sempre que o Instagram dessa [Editado pelo Reclame Aqui] é retirado da plataforma no dia seguinte os BÄNDlD0S já estão com outro Instagram igualzinho, com bastante seguidores todos comprados.
A J N DISTRIBUIDORA não tem nenhuma responsabilidade com tais práticas delituosas praticadas por essa [Editado pelo Reclame Aqui].
Somos uma empresa séria que honrarmos todos os nossos compromissos.

Estamos a disposição paras quaisquer esclarecimentos ou dúvidas.
Nosso whatsapp*******.

16/11/2025 às 11:58

essa situação é lamentável só que eu que fiquei no prejuízo. então acredito que de alguma forma tem que ser resolvido aguardo.

16/11/2025 às 17:40

Olá Fernanda,

Infelizmente a J N DISTRIBUIDORA é tão vítima quanto você dessa [Editado pelo Reclame Aqui].
Em nossa redes sociais tem o alerta sobre esse G0LPE.
Já tomamos todas as medidas judiciais, inclusive contra quem faz reclamação indevida contra a J N DISTRIBUIDORA.

Estamos à disposição.

17/11/2025 às 06:48

entendo que a empresa também tenha sido alvo desse [Editado pelo Reclame Aqui] só que foi [Editado pelo Reclame Aqui] eu e a empresa então essa denúncia não é indevida.

17/11/2025 às 09:59

eu não tenho como ficar no prejuízo não. verifiquei aqui que o Instagram da loja que me fez a venda continua ativo, sendo assim vai aplicar mais [Editado pelo Reclame Aqui] a empresa que emitiu a nota então tem que agir .

17/11/2025 às 16:06

Olá Fernanda,

Essa nota fiscal é [Editado pelo Reclame Aqui], entre com uma ação judicial contra o Instagram, o whatsapp que você fez o pedido e a pessoa que você efetuou o pagamento.
A EMPRESA J N DISTRIBUIDORA, SOMENTE ACEITA PAGAMENTO NA CHAVE PIX DO CNPJ DA EMPRESA.
SOMENTE ACEITA PEDIDO FEITO NO SITE: https://*******
Estamos à disposição para quaisquer esclarecimentos.

20/11/2025 às 19:55

já fiz um B.O e aguardando solução para essa situação, agora se a empresa e eu fomos vítimas eo nome da empresa está sendo usado eu não posso ficar no prejuízo.

21/11/2025 às 20:28

Olá Fernanda,
já que houve uma tentativa de explicações de nossa parte, mesmo provando que não temos vínculo nenhum com esses g0lpistas, então você não retirou ou entendeu que fez a reclamação indevida a nossa empresa e termos provas suficientes de que você NÃO comprou em nosso canal oficial de vendas (site) os produtos Selene com a JN Distribuidora, não fez pagamento para o nosso CNPJ e sim pra esse CPF que você anexou e o Instagram que não nos pertence, no entanto nós já estamos movendo ação judicial contra essa [Editado pelo Reclame Aqui], temos boletim da ocorrência, o que prova nossa idoneidade.
É direto de sua parte acionar a justiça, porém você deverá acionar o CPF da pessoa, o Instagram/whatsapp que você fez o pagamento, não o nosso.

Estamos à disposição.

23/11/2025 às 22:01

eu estou aguardando retorno já fiz as orientações que foram colocadas na mensagem acima .