Jn moda fitness aplica [Editado pelo Reclame Aqui]

Maceió - AL

12/09/2025 às 12:13

Fiz uma compra através do WhatsApp da referida loja e descobri que tudo não passava de um [Editado pelo Reclame Aqui]! Vou anexar a nota fiscal, os comprovantes, prints, e todos os dados para que outras pessoas não caiam nesse [Editado pelo Reclame Aqui]. Estarei abrindo um boletim de ocorrência contra o cnpj também!

12/09/2025 às 13:39

Olá Sylvia,

Até o momento você não fez nenhuma compra na empresa J N DISTRIBUIDORA, site: https://*******
Somos uma empresa séria que honrarmos todos os nossos compromissos.
Somente aceitamos pedidos feitos pelo site, coisa que você não o fez.
Por favor, verifique sua reclamação e procure o Instagram, whatsapp e a pessoa que você fez o tal pedido.
A empresa J N DISTRIBUIDORA somente aceita pagamento dos pedidos recebidos através da chave pix do CNPJ da empresa.
Verificamos que você jamais fez compra nem pagamento para a empresa.

Solicitamos que reveja essa reclamação ao RA.
PROVAVELMENTE VOCÊ CAIU EM UM G0LPS onde os BÄNDlD0S usam os dados da nossa empresa.
Em nosso Instagram:
No Google e Facebook você localiza facilmente nossa empresa e todos dados.

Estamos à disposição.

12/09/2025 às 13:56

A referida empresa está sendo alvo de uma [Editado pelo Reclame Aqui] de [Editado pelo Reclame Aqui]ários que se utilizam do nome, cnpj e demais dados para aplicar [Editado pelo Reclame Aqui] em terceiros se utilizando da idoneidade da JN. Agradeço a prontidão na resposta e espero que a polícia chegue até essa [Editado pelo Reclame Aqui] que vem [Editado pelo Reclame Aqui] pessoas e denegrindo a imagem de sua empresa!