Demora na resposta no canal de atendimento.

Betim - MG

27/02/2025 às 12:47

Realizei um compra em um site [Editado pelo Reclame Aqui] que imitava o site de uma marca famosa e solicitei o cancelamento da operação através do canal de comunicação da HubFlash.

Acontece que estão demorando muito a me responder, o que só vai dificultar todo o processo para que eu não saia [Editado pelo Reclame Aqui] desse [Editado pelo Reclame Aqui].

27/02/2025 às 14:12

Olá Pedro, como vai?

Pedimos desculpas pela demora em nosso retorno. Estamos passando por uma reforma na plataforma para melhorar ainda mais a experiência dos nossos usuários, e, devido a isso, recebemos um volume maior de contatos do que o habitual.

Aproveitamos para reforçar que a HUBFLASH não realiza a venda de produtos, mas sim a intermediação de transações entre compradores e vendedores. Se tiver qualquer dúvida adicional ou precisar de suporte, estamos à disposição para ajudá-lo.

Agradecemos sua compreensão e paciência!

Equipe HUBFLASH

27/02/2025 às 14:15

Sei que se trata de Empresa que faz a intermediação de pagamentos.

No caso, entrei em contato com o meu Banco e com a Empresa verdadeira (que teve o site copiado e que me levou à compra [Editado pelo Reclame Aqui]) e ambos me aconselharam a tentar contato com a Empresa de intermediação do pagamento para tentar o cancelamento da compra, em se tratando de um [Editado pelo Reclame Aqui].

Como devo proceder?