essa empresa está aplicando [Editado pelo Reclame Aqui] através do Instagram

São José do Rio Preto - SP

13/01/2025 às 17:10

ID: 207126265

Fiz uma compra achando que era no site da VESTCASA, e depois que comprei vi que a VESTCASA não está vendendo pelo site só em loja física desde 07/******* paguei pelo pix e no comprovante aparece o nome da empresa acima J NEGÓCIOS DIGITAIS! quero meu dinheiro de volta

23/01/2025 às 15:05

Olá, Alexandre! Como vai?

Lamentamos muito o ocorrido e entendemos a sua preocupação.
Gostaríamos de esclarecer que a HubFlash não realiza a venda de produtos ou serviços. Somos um Gateway de Pagamentos que atua na intermediação de transações, onde empresas utilizam nossa plataforma para gerar e administrar cobranças aos seus clientes. Isso quer dizer que realizamos apenas o processamento de pagamentos por cartão de crédito, boleto ou Pix emitidos por elas.

Caso tenha dúvidas ou problemas relacionados à compra de produtos ou serviços, recomendamos que entre em contato diretamente com a empresa responsável pela venda para que possam lhe oferecer o suporte necessário.

Estamos à disposição para qualquer outra dúvida!

27/01/2025 às 11:29

não existe nenhuma empresa que dá pra falar diretamente, só aparece o nome de vocês no comprovante do pix, como resolvo esse problema agora? vão me reembolsar?

29/01/2025 às 16:23

só peço uma coisa a vocês me dá meu dinheiro de volta e fica tudo certo!