taxa de importaçao

Osasco - SP
17/11/2024 às 11:05
ID: 202192299
Ver todas Reclamaçõesja fiz reclamaçao a JS Comercio Negocios Digitais em 27.10.24 sem retorno até o momento com taxa paga em 19.10.24no valor de 33,12
em 16.11.24 recebi novo email com cobrança do mesmo valor sem retorno do que se trata essa cobrança.
22/11/2024 às 20:13
Olá José, como vai?
A HUBFLASH não realiza vendas de produtos ou serviços de nenhuma espécie.
Somos um gateway de pagamentos que atua exclusivamente na intermediação de transações, permitindo que empresas utilizem nossa plataforma para gerar e administrar cobranças aos seus clientes. Nosso papel é apenas processar pagamentos feitos por cartão de crédito, boleto ou PIX emitidos por essas empresas.
Lamentamos profundamente pelo ocorrido e reconhecemos que, em algumas situações, o pagamento processado pode estar relacionado ao uso indevido de um cartão de crédito clonado ou [Editado pelo Reclame Aqui] para realizar compras através de nossa plataforma.
Se você suspeita que tenha sido vítima desse tipo de [Editado pelo Reclame Aqui], recomendamos que entre em contato imediatamente com a administradora do seu cartão ou instituição bancária para contestar o pagamento e adotar as medidas necessárias.
Reforçamos que a HUBFLASH não realiza vendas e não efetua cobranças diretamente de consumidores. Estamos à disposição para oferecer qualquer esclarecimento adicional e colaborar no que for necessário.
Equipe HUBFLASH
22/11/2024 às 21:02
reclamação foi feita a JS Negócios Digitais Ltda favor corrigir
24/11/2024 às 16:07
a reclamação era para JS Negócios Digitais Ltda e não para essa empresa
J Negócios Digitais Ltda, na reclamação consta o nome da JS Negócios Digitais Ltda, favor efetuar a correção