Presidente Prudente - SP

23/07/2020 às 19:15

Ola boa noite, fim uma compra de linhas Joff, o vencedor mento do boleto era no dia 23/07 paguei, aí logo depois mandaram msg falando que a compra foi cancelada porque não tinha no estoque, por favor verifiquem o extrato bancário pq foi debitado de minha, no mercado pago tbm não caiu o saldo de devolução

24/07/2020 às 15:03

Prezado cliente, tem alguma coisa errada na sua informação, você registrou a reclamação dia 23/07 só que recebemos seu pedido hoje dia 24/07 Linha Pesca Multifilamento ******* Metros 4 Fios Varias Medidas Venda #******* | 24 de Julho de ******* 07:12 hs. que inclusive ja esta a caminho, seu código de postagem é *******. Não existe nenhuma outra venda em seu nome que foi cancelada por nós. Caso tenha feito alguma outra compra antes no Mercado Livre que tenha cancelado o pedido, isso não é culpa nossa, é regra do Mercado Livre mesmo que você concordou quando fez seu cadastro no site.
Te peço a gentileza de retirar essa informação do site reclame aqui, isso não procede.