Vender produto sem tê-lo no estoque!

Comendador Levy Gasparian - RJ

16/04/2020 às 21:11

Comprei um kit com 3 molinetes Elite ******* no submarino no dia 9/04/*******. Efetuei o pagamento. No dia 16/04/******* a empresa Jp Magazine entrou em contato comigo pelo Whatsapp informando que só possuíam 2 molinetes no estoque e se poderiam me enviar o modelo ******* + 1 isca artificial no lugar do que faltava. Enquanto ainda estava conversando com eles, a Jp Magazine cancelou minha compra sem a minha autorização. No submarino estava escrito que eles garantiam a compra até a entrega. Falta de respeito com o consumidor. Absurdo!!!

04/05/2020 às 13:58

Prezada, conforme falamos por telefone, te explicamos o problema e oferecemos outro produto muito similar ao que tinha comprado, você não aceitou, sua compra foi cancelada imediatamente e o valor que você pagou foi estornado, o canal onde você fez a compra ja deve ter te confirmado esse estorno. Lamentamos o inconveniente e estamos à disposição para qualquer outro esclarecimento.

Nossos números para contato são:**************

Att
J P Magazine.