Empresa irresponsável

Campina Grande - PB
12/05/2023 às 16:45
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra dia 14 de abril , até agora não recebi , me prejudiquei porque pedi para um determinado evento dia das mães e não vou receber , então procurei a loja por telefone e email, pedindo uma posição , os mesmos me informaram que entrariam em contato com os correios e até agora nada de me dar posição nenhuma , então pedi o estorno e me responderam que também não poderiam fazer , só quando recebe-se a mercadoria de volta . Então pedi um prazo e eles disseram que não tem .
E aí como eu fico como cliente ? Vou esperar quanto tempo pelo produto ou dinheiro ?
Isso é certo ? Ou posso procurar meus direitos judicialmente?
12/05/2023 às 17:02
Boa tarde
Como informei por e-mail e pelo contato telefônico seu pedido saiu da loja no prazo porem os correios atrasaram a entrega, entramos em contato com eles abrimos uma reclamação e essa foi a resposta:
Em breve, responderemos sua solicitação.
Por favor, anote o número do seu *******.
Eles pediram para aguardamos e eu passei para cliente todas as informações ditas a nossa loja.
Abrimos a reclamação e estamos aguardando o contato deles, para que possamos tomar alguma iniciativa.
15/05/2023 às 13:50

15/05/2023 às 14:36
Entramos em contato junto aos correios e resolvemos o problema com o atraso de entrega.
eles ficaram de entregar na data de hoje 15/05/*******.