Cabeçote com defeito

Florianópolis - SC
04/09/2023 às 19:28
Ver todas ReclamaçõesAdquiri 2 cabeçotes completos e montados para fusca 1.******* ( componente do motor vw a ar ) novos com garantia com a empresa J pema
Valter carnavalli
Nos dias: 11/08 pGo em cartão de crédito dia 14/08 pago por pix
Os recebi no dia 16, no dia 21 foram ambos instalados por esse técnico que tem que é muito experiente com esse tipo de motores quem inclusive avalisou a compra das peças : relislzei a troca junto com a troca de mais alguns itens junto a oficina pagando uma parte a vista + parcelas em cartão de crédito!
Ocorre que menos de uma semana depois da instalação um dos cabeçotes apresentou defeito com a quebra de uma mola , fazendo com que o carro falhasse. No mesmo dia Entrei em contato com a empresa fornecedora relatando o caso onde ofereceram repor a mola pra que eu trocasse, Enviaram a mola para um endereço diferente de onde recebi as peças que comprei ( até agora não as recebi ) e por se tratar de uma garantia de peça solicitei uma posição sobre custo da mão de obra da troca da peça quebrada em garantia .
a empresa, enquanto me respondia não me responde desde a semana passada declarou que o custo dessa manutenção estaria fora de questão e desde então não me respondeu mais
Fiquei por mais de uma semana sem carro absorvendo um custo com transporte além do valor de não de obra para reparo em garantia !
Se você está pensando em comprar dessa empresa não compre, a peça e de qualidade média e o atendimento deixou muito a desejar :
Estive disposto a fazer um acordo a respeito do custo excedente bem como do custo
Segue anúncio
Recebi as peças juntas
23/05/2026 às 14:12
Poderia ser resolvido de forma mais objetiva