Imobiliária J.Peres não devolve valor pago e não realiza distrato de carta de consórcio

Caraguatatuba - SP

27/04/2026 às 09:35

Tratativa de Compra de Carta de Consorcio. Em 23/02/2026 estive no escritório da J.Peres Empreendimentos Imobiliários para colher informações sobre a referida propaganda de carta de credito, na qual foi me passado varias informações e esclarecimentos, na referida data efetivei o pagamento via pix no valor de mais de 39k, fato que em contrato era para ter sido entregue o contratado em 13/04/2026, após essa data em contato foi solicitado mais duas semanas para a liquidação da tratativa, fato que não ocorreu. Solicitei o distrato dia 23/04/2026 e no dia seguinte ratifiquei novamente o pedido, até a data de hoje ainda não recebi o distrato, muito menos a devolução da quantia paga. Se quiserem ariscar alguma tratativa fiquem à vontade, já estou ingressando a parte cívil.

04/05/2026 às 09:45

Prezados,

Recebemos sua manifestação e compreendemos sua insatisfação diante da situação relatada.

Informamos que sua solicitação de distrato foi devidamente registrada e já se encontra em tratativa junto ao departamento responsável, bem como à administradora envolvida, que realiza as validações necessárias para a formalização do processo.

Destacamos que estamos acompanhando o seu caso de forma individual e prioritária, atuando diretamente para que a finalização ocorra da maneira mais ágil possível.

Reforçamos que não nos eximimos da responsabilidade de intermediar e acompanhar toda a resolução até a conclusão do processo.

Permanecemos à disposição para atendimento e atualização do andamento sempre que necessário.

J. Peres Empreendimentos Imobiliários