Orçamento negado

Jundiaí - SP
10/06/2024 às 15:20
ID: 190504141
Ver todas ReclamaçõesA imobiliária j pincinato apresentou 3 orçamentos para correção das possíveis avarias no imóvel locado em questão , que será anexado nessa reclamação.
Como é de nosso direito não aceitar os orçamentos apresentados pela imobiliária , estamos tentando apresentar o profissional escolhido por nós pra resolver as avarias porém sem sucesso , a imobiliária j pincinato dificulta o máximo a resolução dos problemas por ela mesmo apresentados em relação a casa locada , não permitindo que nosso técnico faça o orçamento na residência para podermos apresentar a eles , alegando que o imóvel já está locado novamente , e assim se constitui outro erro grave , segundo eles nós ainda temos responsabilidades contratuais uma vez já entregue as chaves no dia 27/05/*******, e já com novos moradores , ou seja como podemos arcar com custos de uma
Residência entregue , e já locada para novos moradores ? Fica a pergunta para a imobiliária.
Será anexado aqui nessa segunda reclamação , para que fique registrado as tratativas da imobiliária j pincinato , e para que faça valer nosso direito de consumidores, os seguintes documentos :
orçamento abusivo
Conversas com a imobiliária na tentativa de resolver os problemas apresentados .
Buscamos resolver de forma amigável todo problema apresentado pela imobiliária , deixamos aqui claro que sabemos de nossos deveres e direitos , e buscamos o fim desse ciclo o mais rápido possível .