Atraso na instalação, falta de comunicação e dificuldade no cancelamento/reembolso

São José do Rio Preto - SP

02/12/2025 às 19:24

Fechei com essa empresa um serviço no dia 19 de Setembro, fiz o pagamento antecipado integral nessa mesma data via PIX . O prazo acordado com a empresa para instalação foi de 30 dias úteis e até hoje não foi instalado e não me dão uma previsão se quer de quando será . Na hora da compra até elogiei muito o atendimento mas depois só decepção . A comunicação é horrível , o vendedor sempre pede desculpas pq não estava trabalhando do dia anterior , fica de verificar quando será feita a instalação e nada , fala que o comercial entrará em contato comigo e ninguém entra nunca
Como já se passam 73 dias do pagamento e não há previsão alguma para instalação no dia 01.12.25, ontem solicitei o cancelamento e reembolso do valor total pago e ninguém
Me respondeu . Hoje novamente mandei mensagem e ninguém me respondeu novamente.
Eu só quero o meu dinheiro de volta para que possa fechar com uma empresa séria e que me garanta o serviço contratado.
Aguardo o estorno e o comprovante!

02/02/2026 às 09:48

Prezada Sra. Daniela,

Agradecemos por seu contato e por registrar sua manifestação.

Informamos que sua solicitação foi acompanhada internamente com prioridade por nossa equipe. A instalação referente ao serviço contratado já foi realizada, e permanecemos dando continuidade aos atendimentos necessários para a conclusão total do pedido.

Reforçamos que prezamos pela qualidade dos nossos serviços e pela satisfação de nossos clientes, mantendo-nos sempre à disposição para prestar os esclarecimentos e suportes necessários.

Caso precise falar diretamente conosco, nosso time permanece disponível pelos canais oficiais de atendimento.

Equipe J Premium Glass.