Descaso e Falta de Compromisso no Reparo de Sacada Envidraçada

12/03/2026 às 18:57

Entrei em contato por recomendação para realizar um reparo em sacadas envidraçadas, porém, após eu aprovar o orçamento, não ouve retorno para agendar o serviço. Entrei em contato diversas vezes, faltando apenas implorar para realizarem o serviço já aprovado.

O representante, Sr. *****, ao invés de não aceitar o serviço (por entender que o valor é baixo e não compensa) optou por enrolar dizendo que iria agendar uma data.

Por fim, por muita insistência minha, semanas depois, ele então agendou, sendo que eu me organizei para não ir trabalhar e receber a equipe em casa.

Para minha surpresa, não vieram e levei o cano. Não ouve nenhum aviso prévio ou imprevisto informado.

Um descaso total. Não recomendo.

20/07/2026 às 11:50

Olá, Caio.

Lamentamos que sua experiência com nossa empresa tenha sido negativa.

Gostaríamos apenas de esclarecer alguns pontos para que os fatos fiquem registrados de forma transparente. Após o envio do orçamento, recebemos sua aprovação, porém não houve a definição da forma de pagamento nem a efetivação de qualquer pagamento pelo serviço. Ainda assim, buscamos atender sua solicitação e realizamos o agendamento.

No dia marcado, infelizmente tivemos um imprevisto operacional com nossa equipe de instalação, o que impossibilitou a realização do atendimento conforme previsto. Assim que identificamos a situação, entramos em contato para informar o ocorrido e oferecer um reagendamento. Entretanto, você informou que não havia mais interesse na execução do serviço.

Entendemos sua frustração pelo transtorno causado com o agendamento não realizado e pedimos desculpas por esse inconveniente. Em nenhum momento houve intenção de desrespeitar ou negligenciar seu atendimento. Como não houve pagamento antecipado nem início da prestação do serviço, não existiu qualquer prejuízo financeiro.

Permanecemos à disposição caso, no futuro, deseje retomar o atendimento. Trabalhamos constantemente para aprimorar nossos processos e evitar que situações como essa se repitam.

Equipe J Premium Glass.