Cuiabá - MT

30/11/2024 às 09:34

ID: 203282795

Comprei um pacote de correção redações, com 4, no dia 04/11/24. Hoje 30/11/24 só tive duas corrigidas. A professora Janaina é muito boa. Contudo, da sua empresa já não digo o mesmo. A prova já é amanhã. Entrei em contato várias vezes. Mas, totalmente insensíveis (acho que inteligência artificial) diziam que estavam dentro da lei.

02/12/2024 às 10:43

Bom dia, Robert. Tudo bem?

Primeiramente, pedimos desculpas pela sua insatisfação em relação à entrega das redações. Seguimos um prazo PREVIAMENTE estipulado na descrição dos cursos no site, que são de 7 dias a contar do dia posterior ao envio.

O suporte nos informou que a sua redação foi disponibilizada no prazo correto. Entretanto, o senhor aparentemente não obteve clareza de onde ela seria disponibilizada e portanto, achou que estivéssemos fora do prazo para a devolutiva.

É imperioso salientar que, a Professora Janaina Arruda é a responsável pela correção das redações e portanto, o prazo mostrado nos cursos é devidamente cumprido pela profissional.

Agradecemos a sua confiança e pedimos desculpas pelo mal entendido. Peço que ao final, avalie o atendimento prestado por aqui a fim de que consigamos aprimorar os serviços prestados.

Equipe Reclame Aqui Janaina Arruda

02/12/2024 às 11:31

Por mais que a professora Janaina seja uma referência na área de atuação. Fiquei insatisfeito com a equipe de suporte. Sempre priorizando pela legalidade. Hoje isso é o mínimo que uma empresa de sucesso deve fazer. Sugiro que a empresa tenha um melhor canal de contato com os clientes, para que não seja necessário utilizar este canal. Por fim. Gratidão