Propaganda Enganosa

31/03/2025 às 14:26
Ver todas ReclamaçõesEu preciso efetuar o cancelamento da plataforma de correção de redações. No site diz que o prazo para correção são ***** (*****) dias e já fazem ***** semanas, indo para terceira que não recebo retorno. A prova que irei realizar se aproxima, eu decidi assinar com essa plataforma pois pensei que seria a melhor e estou arrependida, quero cancelar além de que não tem suporte da plataforma.
08/07/2025 às 09:13
Olá, Amanda!
Espero que você esteja bem.
Lamentamos que sua experiência não tenha sido positiva e compreendemos totalmente sua preocupação com a proximidade da prova.
Verificamos sua situação e identificamos que, no período mencionado, sua redação ainda não havia sido enviada na plataforma. Por isso, o prazo de 7 dias úteis para a correção ainda não havia sido iniciado. Provavelmente houve alguma confusão no processo de envio, o que acabou gerando esse desencontro.
Gostaríamos muito de te ajudar a resolver isso rapidamente e garantir que você aproveite ao máximo nossa plataforma antes do seu certame.
Poderia conferir novamente a sua área do aluno e, se precisar de auxílio no envio, nosso suporte está disponível para ajudar imediatamente.
Estamos à disposição e aguardamos seu retorno para resolvermos isso da melhor forma possível!
Equipe de Suporte Janaina Arruda