Devolução e Ressarcimento não realizados

São José do Rio Preto - SP
17/03/2022 às 10:58
ID: 140207105
Ver todas ReclamaçõesRealizamos a compra de 1 Seladora Conjugada via site da empresa (Pedido *******) e a recebemos em 04/02/*******, a máquina chegou com o vidro quebrado, impossibilitando então seu uso, entramos em contato com a vendedora Gabriela, que nos orientou a comprar o vidro para possibilitar o uso da máquina, e que a empresa iria nos ressarcir do valor, o vidro foi comprado no mesmo dia que recebemos a máquina, custou R$*******,00, enviamos a NF para a empresa que não nos ressarciu até agora. Ao ligarmos a máquina e iniciarmos os testes, vimos que nosso produto estava sendo danificado, a fita de bordo colada no MDF se solta, diante do processo de aquecimento da máquina, mas em todo a negociação de compra falamos a vendedora Gabriela quais produtos seriam embalados, bem como, questionamos se não seriam danificados, e recebemos a informação de que seria possível utilizar a máquina em nossos produtos, já no primeiro momento a máquina não nos atendeu e danificou os produtos, então em 09/02/******* solicitamos a devolução da máquina através de email enviado ao endereço indicado na política de devolução mostrada no site, formalizando o pedido de devolução, apoiados em nosso direito de desistência dentro dos 7 dias, porém a máquina só foi coletada em nossa empresa quase 1 mês depois em 03/03/22 e até o presente momento ao solicitarmos a confirmação do cancelamento e devido estorno do pagamento no cartão de crédito, só recebemos informações vazias e evasivas, solicitamos breve solução deste simples pedido de devolução que ocorreu lá em 09/02/******* e até agora a empresa não mostrou comprometimento em resolver, não é justo continuarmos sendo onerados pelo pagamento das parcelas do cartão de crédito de um produto que não usufruímos, pois não nos atendeu, diferente da informação passada para realizar a venda, só estamos perdendo até agora com o pagamento das parcelas e compra do vidro que não fomos ressarcidos, por favor tenham decência em nos atender de maneira adequada e resolvem está simples devolução e ressarcimento.