Empresa JR

Guarulhos - SP
27/12/2024 às 08:33
ID: 205710365
Ver todas ReclamaçõesDia 27 de dezembro,venho relatar que no dia 7 de novembro,fiz uma entrevista na empresa JR serviço pra começar trabalhar no dia 8 de novembro me atenderam super bem explicaram as funções até aqui ok ,.
No dia 8 de novembro fui trabalhar de manhã toque o interfone a moça n PD liberar minha entrada pq a empresa n tinha avisado nd e acidica n pd liberar pq n tinha avisado tbm , mó chuva e frio eu lá fora liguei mandei msg pra empresa FL q estava resolvendo eu FL tô do lado de fora já são 8:00 hrs n se preocupar só de está aí já está ganhando,mais ok ..
Entre fiz a função do serviço, só q quando foi de tarde mandei msg FL q n tinha gostado n ia ficar no serviço mais sair no hr https://******* mandaram um número pra entrar em contato sobre o dinheiro do dia , já liguei mando msg até hj dia 27 de dezembro eles n me paga .mais colocaram nome da empresa na minha carteira digital isso eles sabem rapidinho ,agora pagar eles são muito enrolados.. só gostaria q a empresa fosse mais onesta com as pessoas..o endereço e rua Carlos Frederico leis ******* chácara cruzeiro do sul são Paulo..