Líder de suporte com comportamento antiético e desrespeitoso, causando crises de pânico e impedindo o trabalho de taxista terceirizado no Supermercado Condor.

Curitiba - PR

18/04/2026 às 07:38

Prezados, gostaria de expressar meu mais sincero sentimentos de desgosto e constrangimento por um líder do da Empresa terceirizada JR que dar suporte ao Super mercado Condor! Quero formalizar o quando a Empresa é uma Empresa boa, porém, o líder não trás representativa para quem realmente quer trabalhar. O que aconteceu comigo foi humilhante, eu todos os dias praticamente trabalhava e estava ali trabalhando, tudo certinho Ao chegar o certo coordenador chamado ( ***** ) que está no condor Agua verde Curitiba- PR que já me falou que manda os líderes [Editado pelo Reclame Aqui] um coordenador que esbanja soberba, que não mostra profissionalismo e sem ética profissional. Eu taxista do JR há anos, ele simplesmente vai me impedindo de trabalhar, sem ter nenhuma reclamação. Tudo isso porque ele tem um caso com o encarregado da tarde, querem ciúmes do rapaz que trabalha no horário da tarde que somos colegas! Já houve o relato diretamente com o RH Além disso, o Márcio é um coordenador sem ética profissional, me tratou como uma cachorra, teve um dia que ele me tratou tão mal que me deu ataques de pânico em casa! Por devidos relatos, desejo um posicionamento, eu gostaria muito de voltar a trabalhar na taxa normal no condor JR e posso garantir, que eu não tenho nenhum reclamação ligado a meu trabalho! Gostaria de respeito!!!

18/04/2026 às 13:52

Boa tarde,

Acredito que reclamou com a empresa errada.

Por favor, verifique e faça a reclamação na empresa correta.

Fico no aguardo.

18/04/2026 às 17:13