Pix para [Editado pelo Reclame Aqui] RFB: solicitação de estorno por [Editado pelo Reclame Aqui]

Paulo Afonso - BA

13/02/2026 às 12:04

Fiz um Pix no valor de 178,00, para está empresa, achando que fosse da RFB, para dar baixa numa MEI. Descobri que se trata de uma [Editado pelo Reclame Aqui], quero receber o dinheiro de volta. Fiz reclamação no Banco, não resolveram;

13/02/2026 às 20:41

Boa noite,

Somos uma empresa particular. Cobramos uma taxa para baixa do CNPJ.

Por favor, entre em contato no e-mail abaixo e informe os seus dados corretos para eu resolver.

[email protected]

E-mail que cadastrou no pedido
CPF que cadastrou no pedido

Fico no aguardo.

14/02/2026 às 12:03

Isso que estão fazendo, modificando o site oficial do Governo para obter vantagem ilícita e [Editado pelo Reclame Aqui]. Fiz o Pix, achando que estava pagando uma taxa para o Governo Federal.Pix, foi direcionado para vocês, reclamei no banco, não resolveram. Só quero meu dinheiro de volta ou vou fazer B.O, encaminhar para as autoridades competentes, inclusive, tem várias reclamações neste site sobre o mesmo problema...

17/02/2026 às 19:58

Boa noite!

Acredito que esteja confundindo o nosso site. Somos uma empresa séria.

[email protected]

E-mail que cadastrou no pedido
CPF que cadastrou no pedido

Fico no aguardo.

18/02/2026 às 11:19

Bom dia, tenho todas as provas, inclusive o Pix feito para sua empresa, pedi o estorno ao Banco Bradesco, onde fiz o Pix, acontece, sua empresa e seu Banco negou. Só quero meu dinheiro de volta, que está fazendo e [Editado pelo Reclame Aqui], sua empresa está copiando o site do Governo para dar baixa numa MEI, cobrando altas taxas, vou enviar os comprovantes para RFB, PFB, BACEN....

18/02/2026 às 17:22

Boa tarde,

Por favor, leia com atenção a minha mensagem.

Como vou devolver se não tenho seus dados?

Mais uma vez, me informe os seus dados para eu poder resolver.

Fico no aguardo!

18/02/2026 às 17:39

Enviei no e-mail informado, meus dados bancários,chave Pix para estorno do valor. Certo de uma solução amigável, fico no aguardo.