Regularização do sinal Sky ( 11 dias - sem o sinal da Sky)

20/12/2024 às 10:23
ID: 205225851
Ver todas ReclamaçõesO boleto de vencimento da operadora Sky, foi no dia 24/11/*******, efetuei o pagamento no dia 02/12/*******, às 15:55.
No dia 09 de dezembro de *******, a empresa cortou o meu sinal, procurei de imediato fazer o contato e entender o que houve, só que infelizmente, você não consegue falar com ninguém da Sky, fica a inteligência artificial te respondendo e informando que no sistema não consta o pagamento. Mandei mensagens via e-mail e anexando os comprovantes de pagamento no dia 10/12 duas vezes, gerando o protocolo *******-82, às 11:36, e protocolo*******-45, 10/12 às 14:56, me dando o prazo de 24 horas para resposta via e-mail.
Passou-se o prazo de 24 horas não obtive nenhuma resposta da operadora.
No dia 16 de dezembro liguei para o BB, onde tenho conta e pedi que me confirmasse se o banco repassou o pagamento do boleto para a Sky, tendo em vista que consta no extrato do cartão de crédito o valor de R$*******,84 (02/12), me passou o código de atualização (*******) - repassado para a Sky.
No mesmo dia mandei um novo e-mail contendo no anexo o comprovante e a informação do código de atualização, gerou o protocolo *******-12.
Até a presente data não obtive resposta da operadora.
20/12/2024 às 10:28
Olá, Fabio.
Analisando sua reclamação, identificamos que você não é cliente do nosso provedor de internet: J-Sky da cidade de São José dos Campos/SP. Somos um provedor local, só atuamos na nossa cidade.
Acreditamos que você tenha aberto a reclamação contra a empresa errada. Imaginamos que você está tratando da SKY - SKY SERVIÇOS DE BANDA LARGA LTDA
Att.
J-Sky