COMPRA DE CELULAR - NÃO FOI ENTREGUE .

Auriflama - SP

10/06/2024 às 15:15

ID: 190503529

Boa tarde ,

fiz a compra de um produto no dia 22/05/24 pagamento via PIX às 16:32 da tarde
falei com a atendente Bruna o produto estava com previsão de ser entregue no dia 31/05/24 o produto não chegou , solicitei que a Bruna me ajudasse e ela me enviou uma mensagem encaminhada dizendo que havia tido um atraso mais que o produto iria ser entregue nos próximos dias , porém depois disso a Bruna não me respondeu mais .
No rastreio consta que foi feito uma tentativa de entrega porém isso não é verdade pois estive na minha residencia o dia todo com meus familiares e sempre tem alguém em casa e como é prédio sempre tem a pessoa responsável também por receber encomendas e correspondências , ninguém entrou em contato comigo via telefone para avisar que estavam ali e não estavam achando o lugar , a pessoa tem todos os meus dados para contato e não o fez até agora .
Portanto quero uma solução para esse ocorrido o mais rápido possível abaixo vou deixar o rastreio , porém como disse antes lá consta uma tentativa de entrega na data de hoje que não foi feita e ninguém me ligou .
Tentei falar com a transportadora e não tem contato/email não funciona nem o telefone .
RASTREIO : JT*******BR
JÁ FALEI COM A TRANSPORTADO E ELES DISSERAM QUE NÃO SÃO ELES QUE FAZEM A ENTREGA QUE A EMPRESA JT IMPORTS CLONARAM A PAGINA DELES .

CASO NÃO FOR FAZER A ENTREGA POR FAVOR DEVOLVER O DINHEIRO .

NO AGUARDO .

10/11/2024 às 15:26