Picanha Fatiada Excessivamente Dura e Impraticável para o Consumo, Recusa de Troca pela Loja

Brasília - DF
29/05/2026 às 20:20
Hoje dia ***** às 11:54 comprei uma Unidade de Picanha Fatiada embalada em saco para o almoço. Ao chagar em minha residência, preparei um pedaço para o almoço e ao começar a comer verifiquei que a mesma era excessivamente dura, impraticavel sua mastigação e consumo. Após o almoço no trajeto para o trabalho de minha esposa, passei na unidade da referida compra onde solicitei a troca por outro produto e não devolução do valor da compra. Como sou uma pessoa correta, relatei exatamente o problema do produto , sendo duro ao ponto de não proporcionar o consumo. Recebi a informação de três funcionarios que devido o produto não estar estrago, não poderiam efeturar a troca somente por a Picanha estar muito dura. Brinquei ainda com os mesmo que este produto não era Picanha e sim Paucanha, de tão duro para sua mastigação.
Não efetuaram a troca do produto simplesmente porque disseram que este tipo de Picanha é realmente dura.
Loja Rua *****, ***** Forquilinhas , São José , SC
CNPJ ***** IE *****