Esse mau caráter, não tem que ser presso pegar o dinheiro dos outros e sumir é [Editado pelo Reclame Aqui]

01/10/2020 às 15:21
Ver todas ReclamaçõesFiz até uma reclamado contra o Getninjas no reclame aqui !
Assim :
Eu solicitei um profissional aqui pelo
App, conheci o profissional antes de fechar o trabalho, o nome dele é Washington Claudino Fontes
Rg: ******* *******
Cpf : ******* ******* *******- 10
Nome da firma : Jw marcenaria
Consegui o contato dele por aqui, deporei uns meses para fechar, pois estávamos acordando um preso legal.
Eu fechai com ele negócio dia 13 de janeiro de ******* , paguei 50 % do valor e ele me deu 30 dias para a entrega. Ele pediu mais 15 dia para entrega e combinamos dele me entregar dia 17 de fevereiro *******, no dia da entrega. Eu marquei com ele um horário, marquei com o meu cliente na clínica dele. Ficamos lá aguardando mais de 5 horas, ele não apareceu, não atendeu. Imagina a minha cara para o cliente. Eu fiquei sem chão, Arquiteta, recém formada, com um dos primeiro trabalho e me acontece isso!
Depois disso só consegui contato com ele no dia 26 de fevereiro .
Ele me deu um monte de justificativa e me confirmou que no dia seguinte dia 27 de fevereiro ele iria lá montar os móveis , marcamos às 10h da manhã e mais uma vez passei um carão.
Chorei, fui atrás dele, liguei de outros números, me fingi de cliente para conseguir contato, consegui. Falei com ele , ele marcou outra data e mais uns vez nada . E assim foi indo! Pedi para ele devolver o dinheiro. Ele só me enganava. Pedia um tempo para fazer o depósito e nada , eu devolvi o dinheiro para o cliente.
1.******* reais , perdi meu cliente, fora que eu me senti tão mal achando que a culpa era minha, que eu era incapaz. Que eu até larguei tudo q estava fazendo na área.
Até hoje eu não consegui mais retorno desse marceneiro.
Nem meu dinheiro de volta.
Gostaria de saber como vocês selecionam as pessoas para trabalharem com vocês ?
Como eu fico perante a isso, um site tão grande, de confiança com um profissional desse tipo ?
Foram todas as outras pessoa, amigas do meu cliente que iam fechar trabalhos comigo e desistiram.
Estou com o monte sujo até hoje por esse ocorrido.
E eu sei que ele ainda continua, sem nenhuma punição !
Ele deve ser preso, isso é [Editado pelo Reclame Aqui] ...
21/07/2026 às 16:03
Não resolvi