Churrasqueira nova parou de funcionar após o primeiro uso, com peça quebrada e cobrança abusiva para conserto.

Santo Antônio do Tauá - PA

02/06/2026 às 12:59

ID: 250341975

Vcs estão vendo o valor dessa churrasqueira pois e comprei uma de um amigo , na caixa , usei uma vez e ela parou de funcionar como não tinha nota fiscal pedi p uma pessoa abrir p olhar se não era fio desligado ou algo , adivinham uma conector quebrado mandei ligar e ela continua sem ligar vou ter q mandar colocar carvão dentro e usar com carvão vai ficar um espetáculo, uma churrasqueira caríssima e não presta, a próxima postagem vão ver ela com fogo de carvão dentro pagar um valor caríssimo p usar com carvão , vídeo 2 depois vem, ha entrei em contato pediram um valor p mandar p eles com frete por minha conta ida e volta e um valor da manutenção kkk, vc paga usa uma vez e vai p manutenção depois usa mais uma e volta p manutenção kkk, e assim os sem noção vão gastando seu dinheiro com uma [Editado pelo Reclame Aqui] dessas

02/06/2026 às 14:46

A JX Metais lamenta a insatisfação relatada pelo consumidor.

Conforme registrado em nosso atendimento, o equipamento em questão foi adquirido de terceiros, sem apresentação da nota fiscal de compra e sem histórico de utilização disponível para análise.

Durante o contato, recebemos imagens do produto e identificamos indícios de rompimento na solda da resistência. Como a avaliação foi realizada apenas por fotos e o equipamento já havia sido aberto para verificação elétrica por terceiros, não foi possível determinar a origem da ocorrência sem uma análise técnica presencial.

Ainda assim, buscamos auxiliar o cliente apresentando alternativas de assistência técnica, incluindo o fornecimento das resistências para substituição ou o envio do equipamento à fábrica para manutenção completa.

Reforçamos que permanecemos à disposição para prestar o suporte técnico necessário dentro dos procedimentos adotados pela empresa.

Equipe JX Metais

10/06/2026 às 13:17

Eu só deixo aqui minha insatisfação com produtos dessa empresa , pra que outros não sejam enganados como eu fui , pagar quase 6.000,00 em um produto p usar apenas uma vez , aí vc usa não presta e tem que arcar com despesas extra p enviar p fábrica consertar o q eles vendem e não prestou , só um alerta p outros que não comprem dessa empresa apenas isso , a foto dela com carvão dentro usando como churrasqueira a carvão ainda vai sair nas redes sociais só esperem quem quiser um produto bom procurem outras marcas , boa tarde

10/06/2026 às 15:15

Lamentamos que sua experiência não tenha atendido às suas expectativas.

Conforme informado durante o atendimento, analisamos as informações e imagens encaminhadas e apresentamos as alternativas de assistência técnica disponíveis para o caso.

Permanecemos à disposição caso deseje prosseguir com alguma das opções já apresentadas ou necessite de algum esclarecimento adicional.

Equipe JX Metais

14/06/2026 às 14:30

E só o q a empresa sabe falar e isso meus amigos , estão a disposição, mas não resolveu nada, eles só conseguem falar isso estamos a disposição, quem quer resolver resolve , que não e o caso deles, por isso deixo o recado não vale a pena pelo valor de custo , existem outros produtos melhores com certeza, querem arriscar comprem produtos dessa empresa , abraço

14/06/2026 às 14:33

Produto não presta