18/01/2023 às 13:24

Em Dezembro de ******* eu e meu namorado realizamos a compra do nosso veículo, a todo momento até o ato da compra foram muito solícitos e prestativos, após a conclusão tivemos uma baita dor de cabeça.
Em fevereiro chegou uma notificação de multa ref. a atraso na transferência da documentação do carro (documentação essa que estava sendo passada para o nome do meu namorado), tentamos contato com eles que se dispuseram a pagar a mesma, até então ficamos tranquilos, no mês seguinte (Março), chegou outra notificação com o mesmo fim, entramos em contato novamente informando a eles que já constava 2 multas na documentação do carro indevidas.
Os espertos na época pagaram o nosso licenciamento (*******) como forma de sair ilesos e tentaram usar isso como desculpa para que pagássemos as multas, porém realizamos a devolução do valor pago por eles no mesmo dia para que as multas fossem pagar por eles, já que o erro e o atraso foi causado por eles.
Faz quase 1 ano que venho tentando contato com a empresa, já falei com a Kelly e com o Jeferson que se dizem responsáveis pelo assunto, desde então nada, algumas vezes me respondem e dizem que estão verificando, logo somem e não dão mais sinal de vida.
Quero a resolução do meu problema o quanto antes pois isso interfere na quitação dos meus débitos do ano em questão (*******).
Telefone no qual tive contato e nada foi resolvido*******.