Banco J17: Falta de envio de boleto para quitação de dívida de cartão adicional impede pagamento e gera insatisfação

Formosa - GO

27/04/2026 às 15:56

Banco não envia boleto para quitação de dívida e prazo já foi descumprido

Estou tentando quitar integralmente uma dívida referente a um cartão adicional vinculado ao banco J17, porém não estou conseguindo resolver a situação por falta de retorno da instituição.

Já entrei em contato por e-mail solicitando o boleto para quitação do valor total, pois os juros cobrados são muito altos e desejo encerrar a dívida o quanto antes. No atendimento recebido, foi informado que o prazo para retorno seria de até 7 dias úteis.

O prazo informado já foi ultrapassado e até o momento não recebi nenhum retorno, nem o boleto para pagamento.

Ressalto que tenho interesse em quitar a dívida, mas estou sendo impedida pela própria instituição que não disponibiliza o boleto ou o valor atualizado para pagamento.

Solicito com urgência:

- Envio do boleto atualizado para quitação total da dívida;
- Informações claras sobre o valor final para pagamento;
- Regularização imediata da situação.

Caso o problema não seja resolvido, registrarei reclamação junto ao Banco Central do Brasil e aos órgãos de defesa do consumidor.

Aguardo solução imediata.

07/05/2026 às 16:23

Prezada Aline, boa tarde!
Em atendimento à sua solicitação, encaminhamos em anexo as orientações necessárias para a realização da quitação antecipada de seus contratos, bem como os respectivos documentos descritivos de crédito.

Ficamos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais que se façam necessários.

08/05/2026 às 13:48

Demora na resposta.