Cobrança Indevida em Contratos Consignados Quitados: Aline de Castro Pereira

Formosa - GO

23/05/2026 às 11:33

À empresa J17,

Eu, Aline de Castro Pereira, CPF *******, venho novamente registrar reclamação formal em razão da não regularização de dois contratos consignados que foram integralmente quitados no dia 08/05/*******.

Os pagamentos foram realizados via PIX, conforme comprovantes já encaminhados anteriormente, e a própria empresa enviou carta de quitação informando que a baixa dos contratos e a liberação da margem consignável ocorreriam em até 5 dias úteis.

Entretanto, hoje, dia 22/05/*******, os descontos ainda permanecem lançados em meu contracheque de maio, mesmo após a quitação total realizada há duas semanas.

Conforme contracheque anexado, os contratos vinculados à J17 BANK continuam gerando descontos indevidos em folha, apesar de já terem sido quitados integralmente.
Dessa forma, solicito com URGÊNCIA:

baixa definitiva dos dois contratos;
liberação imediata da minha margem consignável;
reembolso integral dos valores que serão descontados indevidamente em meu contracheque de maio;
confirmação formal por escrito acerca da forma e prazo do ressarcimento.

Encaminho em anexo:
comprovantes de pagamento via PIX;
contracheque demonstrando a permanência dos descontos após a quitação.

Ressalto que esta situação está me causando prejuízo financeiro direto, pois realizei a quitação dentro do prazo informado pela empresa e, ainda assim, permanecerei com descontos indevidos em folha por falha operacional da instituição.

Este e-mail serve também como prova formal de tentativa de resolução administrativa.

Aguardo retorno e solução imediata.

Aline de Castro Pereira
CPF: *******

27/05/2026 às 16:16

Prezada, boa tarde!
Acusamos o recebimento do valor de cancelamento do seu contrato. Seguem os comprovantes de cancelamento da averbação e autorizações.
No mais, permanecemos à disposição!

29/05/2026 às 10:37

Está faltando meu reembolso no valor de R$ 817,61.
Pix cpf : *****

31/05/2026 às 19:04