Demora na quitação de empréstimo consignado e dificuldade de contato

Fortaleza - CE
15/07/2026 às 08:50
Prestando uma nova reclamação à empresa pela demora em me passar os dados para quitação de um consignado que fiz ainda em abril, e desde o início de junho que tento contato para quitação com os valores atualizados e não consigo. O Whatsapp só é direcionado a clientes CNPJ, dificultando ainda mais o contato. Enviei e-mail semana passada (em anexo) após um mês de espera. Hoje, 15/07/2026, faz um mês da primeira resposta deles com os valores, porém os mesmos foram estornados mesmo eu tendo feito de acordo com todas as exigências que puseram no documento. Enviei e-mail para os dois endereços que tenho deles. Aguardo muito rapidamente estas informações pois estou precisando muito desta quitação.
16/07/2026 às 15:34
Prezado, bom dia!
Identificamos uma inconsistência relacionada ao recebimento do valor referente à sua quitação antecipada. Pedimos desculpas pelo ocorrido e por qualquer transtorno que isso possa ter causado.
Realizamos a devolução do valor da quitação em conta de recebimento dos seus proventos. Desta forma, encaminhamos novamente os dados para que o pagamento possa ser realizado no mesmo valor anteriormente informado, possibilitando a efetivação da quitação antecipada do contrato.
Informamos ainda que, caso ocorra o desconto de alguma parcela em folha de pagamento, o respectivo valor será restituído em sua conta corrente após a conciliação financeira.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
16/07/2026 às 15:38
Prezado, bom dia!
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.