Empréstimo realizado sem minha autorização e sem suporte para devolução

Salvador - BA
24/07/2026 às 17:24
Fui informado de que meus dados seriam utilizados apenas para uma **simulação de empréstimo**. Entretanto, posteriormente constatei que um empréstimo foi efetivado em meu nome.
Assim que percebi a situação, entrei em contato pelos canais de atendimento, incluindo o e-mai ***** , solicitando orientações para devolver o valor recebido e regularizar a operação. Porém, até o momento, não recebi o suporte necessário nem uma solução efetiva para o problema.
Estou tentando resolver a situação de forma amigável, mas a falta de atendimento e de orientações claras tem gerado grande transtorno.
Solicito que a empresa entre em contato o quanto antes, informe o procedimento correto para a devolução do valor e providencie a regularização dessa contratação, que ocorreu após a utilização dos meus dados para uma suposta simulação.
Aguardo uma resposta e uma solução com urgência.
28/07/2026 às 15:32
Boa tarde!
Prezado, para que o cancelamento ocorra de forma automática, orientamos que seja realizada a devolução do valor diretamente pelo aplicativo bancário no qual o crédito foi recebido, utilizando a opção Devolver PIX.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.
28/07/2026 às 15:34
Boa tarde!
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.