Atraso na entrega e péssimo atendimento ao cliente afetando a reputação no Mercado Livre

09/06/2026 às 08:33
Duas encomendas atrasadas só nessa semana (ainda estamos na terça feira), quando tento pedir ajuda da empresa eles demoram a responder, e quando respondem, não me ajudam de fato, dizem que vão me encaminhar ao atendimento e nada. Além da minha reputação no mercado livre estar sendo afetada. Péssimo atendimento e suporte!
09/06/2026 às 15:07
Prezado(a),
Tentamos contato por meio do número cadastrado e gostaríamos de conversar com você para esclarecer a situação e concluir o atendimento da melhor forma possível.
Permanecemos à disposição para qualquer dúvida ou informação adicional, será um prazer ajudar!
Caso precise, estou disponível pelo número +55 11 93215-0238.
09/06/2026 às 15:37
Olá,
Seu caso foi concluído com sucesso. Permanecemos à disposição para qualquer necessidade ou suporte adicional.
Se precisar, você pode entrar em contato comigo pelo número +55 11 93215-0238.
09/06/2026 às 15:41
Só resolveram meu problema DE VERDADE quando apelei pro "Reclame aqui". Mas, estou satisfeita com o resultado, obrigada!

09/06/2026 às 15:44
Olá,
Fico feliz em informar que sua solicitação foi concluída com sucesso. Caso precise de qualquer suporte adicional, estou à disposição para ajudar.
Você pode entrar em contato comigo pelo número +55 11 93215-0238.