Atraso recorrente na entrega, falsidade na informação de entrega e [Editado pelo Reclame Aqui] atendimento ao cliente

Mauá - SP
18/05/2026 às 19:06
Toda semana tenho problemas com atraso de entrega, dessa vez colocaram que entregaram mesmo estando longe do endereço do destinatario fora do horario de entrega, as *****, conforme prova anexa, cliente era pra ter recebido dia ***** e ate hoje dia ***** nao recebeu, produto fico perdido nas maos de terceiros, cliente solicitou cancelamento e tive que reemboolsar e arcar com frete por minha conta, a empresa nao da suporte algum, demora nas respostas e o atendimento é [Editado pelo Reclame Aqui], problema recorrente, nao tem mais jeito, a empresa nao suporta mais as demandas, devoluçao da empresa é *****, um enorme prejuizo financeiro para quem esta com produto na base deles e tem mais estou com devoluçai na base deles a ***** perdido, ninguem nem sabe onde esta, eles terceirizaram a comiicaçao de responder as reputaçoes afetadas pelos atrasos deles a outra empresa que tmb tem dificulddades no atendimento
19/05/2026 às 13:31
Prezado(a),
Tentamos contato por meio do número cadastrado e gostaríamos de conversar com você para esclarecer a situação e concluir o atendimento da melhor forma possível.
Permanecemos à disposição para qualquer dúvida ou informação adicional, será um prazer ajudar!
Caso precise, estou disponível pelo número +55 11 93215-0238.
Munizy Nunes
Customer Success | Equipe J3 Flex
22/05/2026 às 21:52
A responsavel da empresa entrou em contato e resolveu todos os nossos problemas com as entregas

25/05/2026 às 09:48
Olá,
Fico feliz em informar que sua solicitação foi concluída com sucesso. Caso precise de qualquer suporte adicional, estou à disposição para ajudar.
Você pode entrar em contato comigo pelo número +55 11 93215-0238.
Munizy Nunes
Customer Success | Equipe J3 Flex