Atrasos nas coletas do Mercado Envios Flex prejudicam reputacao

Bastos - SP

10/08/2026 às 21:48

ID: 256120775

Falhas recorrentes nas coletas do Mercado Envios Flex estão prejudicando minha reputação no Mercado Livre

Venho registrar uma reclamação formal devido a problemas recorrentes nas coletas dos meus pedidos do Mercado Livre.

Estou enfrentando diversas situações em que os pedidos estão devidamente preparados e disponíveis para coleta dentro do prazo estabelecido, porém a coleta não é realizada em tempo hábil para a entrega no mesmo dia.
Esse atraso na coleta acaba comprometendo todo o prazo de entrega informado ao comprador. Consequentemente, pedidos que foram preparados e disponibilizados corretamente por minha parte acabam sendo entregues com atraso.
O problema é que essas falhas da transportadora estão gerando reclamações e insatisfação dos compradores e, principalmente, prejudicando diretamente minha reputação e meus indicadores dentro do Mercado Livre, mesmo que o atraso não tenha sido causado por mim.
Não se trata de uma ocorrência isolada. A situação está afetando diretamente minha operação e pode gerar prejuízos financeiros, perda de vendas e queda da reputação da minha conta.
Gostaria que a J3 Flex realizasse uma análise das ocorrências relacionadas à minha operação, verificando as datas e horários das coletas, e identificasse o motivo pelo qual os pedidos não estão sendo coletados dentro do prazo.
Também solicito uma solução definitiva para que as coletas sejam realizadas corretamente e dentro dos horários estabelecidos.
Tenho registros dos pedidos e das ocorrências e posso apresentar os dados necessários para comprovar os atrasos e os impactos causados.

O que espero da empresa:

Investigação das falhas recorrentes nas minhas coletas;
Identificação da causa dos atrasos;
Regularização das coletas;
Um canal efetivo para tratar essas ocorrências;
Um posicionamento sobre os prejuízos e impactos causados à minha operação;
Medidas para evitar que o problema continue acontecendo.

Aguardo um retorno e uma solução definitiva para o problema.
Obrigada

11/08/2026 às 16:09

Prezado(a),

Tentamos contato por meio do número cadastrado e gostaríamos de conversar com você para esclarecer a situação e concluir o atendimento da melhor forma possível.

Permanecemos à disposição para qualquer dúvida ou informação adicional, será um prazer ajudar!

Caso precise, estou disponível pelo número +55 11 93215-0238.

Munizy Nunes
Customer Success | Equipe J3 Flex

11/08/2026 às 17:26

Gostaria de agradecer e parabenizar pelo atendimento impecável prestado pela Munizy.

Desde o primeiro contato, ela demonstrou muita atenção, agilidade e comprometimento na busca pelas melhores alternativas para solucionar não apenas o problema atual, mas também as demais situações que estavam ocorrendo. Sua atuação foi extremamente rápida, resolutiva e, acima de tudo, focada em encontrar uma solução efetiva.

A dedicação e o profissionalismo da Munizy foram fundamentais para restabelecer nossa confiança e para decidirmos continuar trabalhando com a J3. Além de solucionar as questões apresentadas, ela se colocou à disposição para nos apoiar em qualquer nova ocorrência que venha a surgir.

São profissionais como a Munizy, que realmente se comprometem com o cliente e assumem a responsabilidade pela resolução dos problemas, que fazem a diferença e contribuem para o sucesso e a credibilidade de uma empresa.

Deixo aqui meu agradecimento e meus parabéns pelo excelente atendimento!

12/08/2026 às 09:53

Olá,

Fico feliz em informar que sua solicitação foi concluída com sucesso. Caso precise de qualquer suporte adicional, estou à disposição para ajudar.

Você pode entrar em contato comigo pelo número +55 11 93215-0238.

Munizy Nunes
Customer Success | Equipe J3 Flex