Extravio de Mercadorias, Cobrança de Frete Indevida e Falta de Resolução no Atendimento

Mogi das Cruzes - SP

09/06/2026 às 10:44

PROBLEMAS FLEX

***** - RV NAGATANI - Consta que esta em devolução o produto na transportadora, porém até agora não recebi desde 19/05/26

***** - SHOPMIX - consta devolvido mas não recebemos, desde 18/05/26 - não recebemos este produto.
***** - RV NAGATANI - Esta em devolução desde 06/05, porém até agora não recebemos.

***** - TRADE - Perderam meu pacote, fui impactada no ML pq cliente reclamou que não recebeu, foi autorizado reembolso no valor do produto de 26,38, porém me cobram o valor do frete, frete que nunca aconteceu, não tem sentido eu pagar por um erro operacional onde fui prejudicada, perderam o pacote, impacto no ML e ainda querem me cobrar.

***** - Cliente abriu reclamação porque não recebeu o produto e o mercado livre já reembolsou o cliente, sendo assim, preciso do produto de volta ou reembolso pelo extravio. - Desde 28/05 abriram acareação que vale 48hs que já venceu e quando questiono, fica na acareaçao da careação que nunca acontece e nada se resolve.

***** - RV NAGATANI - Consta Entregue mas cliente abriu reclamação alegando não ter recebido, 08/06/26.

Por hora tenho esses problemas, sendo alguns deles se entendem há mais de 1 mês que ninguém resolve, fica um empurra empurra, pedem diversas acareações que nunca ocorrem, extravios de mercadorias, entregas não realizadas, reclamações que impactam nossa conta, cobrança de fretes de produto extraviado que não aconteceu, e o pior, que todos os atendes não sabem como resolver. Tem as mensagens prontas, olham o status no sistema que eu tbm tenho conhecimento e acesso e me passam aquilo que ja sei, mas sem resolução.

09/06/2026 às 17:09

Prezado(a),

Tentamos contato por meio do número cadastrado e gostaríamos de conversar com você para esclarecer a situação e concluir o atendimento da melhor forma possível.

Permanecemos à disposição para qualquer dúvida ou informação adicional, será um prazer ajudar!

Caso precise, estou disponível pelo número +55 11 93215-0238.

Munizy Nunes
Customer Success | Equipe J3 Flex